إحباط تهريب 180 كجم قات مخدر والإطاحة بـ 3 مخالفين بعسير
“زاتكا” تدعو مكلفيها للاستفادة من مبادرة إلغاء الغرامات
جامعة الأميرة نورة تستحدث 6 برامج أكاديمية تخصصية
هندي يكتشف أسرته الحقيقية بعد 30 عاماً من اختطافه
وزير الشؤون الإسلامية يوجه بتخصيص خطبة الجمعة لحقوق كبار السن
انطلاق موسم الصيد في السعودية لهذا العام
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10670.56 نقطة
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنظم حملة للتبرع بالدم
الدفاع المدني: أمطار رعدية على عدة مناطق تجنبوا مجاري السيول
“الغذاء والدواء” تمنح الإذن بالتسويق لجهاز طبي متقدم للكشف عن ألزهايمر
أكد أنمار الحائلي رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد، انه لا يعلم بالعقد المزور للاعب ناديه السابق المحترف الغاني سولي مونتاري.
وقال الحائلي لبرنامج في المرمى :«هناك أشياء في حديث مونتاري جانبها الصواب، كان موجودًا خلال إدارتين سابقتين، فيما المحكمة قبلت الاستئناف ضد حكم مونتاري، ولدينا طعون في عقده، كما لدينا الثقة في صحة موقفنا».
وأضاف رئيس النادي الجداوي: «لا أعرف عن عقد مونتاري المزور، يفترض أن يعرض العقد أمام المحكمة والجمهور، سنقيم مؤتمرًا صحفيًا لتوضيح كافة الأمور، ونحتاج إلى وقفة الجميع، نريد الخروج من إطار اتهامات الأشخاص ونعمل سويًا لحل المشاكل».
وورّط المحترف الغاني سولي مونتاري نادي الاتحاد في قضية جديدة، قبل حصول العميد على الرخصة الآسيوية استعداداً للمشاركة في دوري أبطال آسيا 2018.
وتعاقد الاتحاد مع سولي مونتاري موسم 2016، خلال تولي إبراهيم البلوي رئاسة العميد، وتم توقيع العقد أثناء معسكر الفريق في إيطاليا، ولكن اللاعب هرب مرة أخرى بسبب عدم استلام مستحقاته المالية.
وتقدم اللاعب الغاني بشكوى رسمية ضد الاتحاد لدى لجنة فض المنازعات، اتهم فيها العميد بتزوير عقده الأصلي وعدم الالتزام بسداد مستحقاته المالية المتأخرة.
وبدورها خاطبت لجنة فض المنازعات نادي الاتحاد لإرسال العقد الأصلي للاعب، ولكن دون رد من قبل العميد الذي فشل في إيجاد عقد سولي مونتاري، لتصدر العقوبة الجديد ضد النمور.