40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
تلقى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، برقية تهنئة من أخيه صاحب السمو الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح أمير دولة الكويت بمناسبة نجاح موسم حج هذا العام 1438 هـ.
وأعرب سموه عن التهاني والتبريكات لخادم الحرمين الشريفين بهذه المناسبة، منوهًا بالجهود الكبيرة التي يقوم بها خادم الحرمين الشريفين وحكومته الرشيدة ممثلة بكافة القطاعات والجهات المعنية التي سخرت جل طاقاتها وجهودها لخدمة حجاج بيت الله الحرام وما يشهده الحجيج عامًا بعد عام من تطور مطرد في مشروع توسعة الحرم المكي وما يصاحبه من استحداث مراكز جديدة لخدمة الحجاج مما يسر وسهل أداء المناسك على ضيوف الرحمن.
ودعا سموه، الباري جل وعلا أن ينعم على المملكة العربية السعودية وشعبها بمزيد من التقدم والازدهار تحت ظل القيادة الحكيمة والرشيدة لخادم الحرمين الشريفين.
كما تلقى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود برقيتين مماثلتين من سمو الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح نائب أمير دولة الكويت ولي العهد، وسمو الشيخ جابر مبارك الحمد الصباح رئيس مجلس الوزراء بدولة الكويت.