السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
أكدت وزارة التعليم أن اختبارات نظام التسريع للطلاب والطالبات المرشحين من الموهوبين والموهوبات ستُجرى اليوم الاثنين بجميع الإدارات التعليمية على مستوى المملكة.
وأوضح الدكتور نياف الجابري، وكيل الوزارة للتعليم (بنين)، في تغريدة عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” أنه: ستنطلق اليوم الاثنين في جميع إدارات التعليم اختبارات نظام التسريع للطلبة المرشحين من الموهوبين والموهوبات، داعياً بالتوفيق للطلاب والطالبات.
وكانت وزارة التعليم قد أقرت نظام التسريع الذي يعطي الطالب الذي استوفى كامل شروط النظام ويبدي تفوقاً غير عادي بين أقرانه الحقَّ في الانتقال عبر السلم التعليمي إلى صف دراسي أعلى.
وتشمل عملية الانتقال صفاً دراسياً واحداً من الصفوف التي يدرس بها الطالب أو الطالبة؛ تقديراً لتفوقهم الدراسي وتشجيعاً لهم على مزيد من النجاحات.