خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أعلن نادي ريال مدريد الإسباني إصابة الفرنسي كريم بنزيما، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالمرينجي، في العضلة الخلفية، خلال المباراة التي أقيمت اليوم أمام ليفانتي بالجولة الثالثة بالليجا.
وسيغيب المهاجم الفرنسي عن الملاعب لمدة شهرين قبل العودة مجددًا للتدريبات الجماعية مع الملكي، فور تعافيه من الإصابة التي لحقت به اليوم السبت، خلال منافسات الدوري الإسباني.
وسقط الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، في فخ التعادل 1- 1، أمام ضيفه ليفانتي، خلال المباراة التي جمعت بينهما بالجولة 3 من عمر مواجهات الدوري الإسباني للدرجة الأولى “الليجا”.
تقدم لليفانتي لاعبه إيفان لوبيز الفاريز في الدقيقة 12، ومع الدقيقة 36 أدرك ريال مدريد التعادل عن طريق لوكاس فاسكيز، ليخسر المرينجي ثاني نقطتين ضمن حملة الدفاع عن لقب الدوري الذي يحمله عن الموسم المنصرم.
وشهدت الدقيقة قبل الأخيرة من عمر المباراة، طرد مارسيلو دا سيلفا لاعب ريال مدريد، ليكمل الملكي اللقاء بـ10 لاعبين فقط، في مباراة حصد كل طرف منها نقطة واحدة.
وبهذا التعادل يحتل ريال مدريد المركز الرابع برصيد 5 نقاط؛ حيث فاز في الجولة الأولى وتعادل في الثانية والثالثة، بينما يقع ليفانتي في المركز الخامس بنفس الرصيد.