ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
أفردت الصحف الفنزويلية عدة تقارير للحديث عن انتقال مواطنها جيلمين ريفاس إلى صفوف نادي الهلال، خلال فترة الانتقالات الصيفية، قادماً من الشارقة الإماراتي.
meridiano
وقالت meridian: «ريفاس قرر العودة إلى دوري جميل الذي خاض فيه أول تجربة احترافية بعد رحيله عن فنزويلا، ضمن صفوف الاتحاد، اللاعب سجل حضوراً مميزاً مع فريقه السابق الشارقة، بعدما سجل 21 هدفاً في 39 مباراة بمختلف بطولات الموسم الماضي، قبل عودته إلى دوري جميل».
وأضافت الصحيفة، أن الهلال يقدم مستوى مميزًا تحت قيادة الأرجنتيني رامون دياز، وتمكن مؤخراً من تحقيق الفوز على العين الإماراتي 3-0 في ربع نهائي أبطال آسيا، وحجز مقعده بالدور قبل النهائي.

besoccer
قال موقع besoccer في تقريره الذي حمل عنوان «الهلال يعلن رسمياً التعاقد مع جيلمين ريفاس»: «المهاجم الفنزويلي رحب بخوض تجربة جديدة في دوري جميل للمحترفين».
وأضاف besoccer: «الهلال اتفق مع إدارة الشارقة على ضم اللاعب لمدة موسمين، حتى يونيه 2019 بعد عام واحد قضاه بين صفوف الفريق الإماراتي».
