مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
في الوقت الذي يدعي فيه أفراد ميليشيا الإجرام الحوثية أنهم أنصار الله، تتواصل انتهاكاتهم بحق الأطفال والنساء والمدنيين العزل في المناطق الخاضعة لسيطرتهم في اليمن.

وحوّل الحوثيون المدارس في مناطق سيطرتهم إلى ثكنات عسكرية وجندوا الأطفال والنساء بشكل إجباري وكان الاختفاء القسري والاختطاف هو سلاحهم لإجبار العائلات المعارضة لهم على السماح بتجنيد أطفالهم ونسائهم.

الميليشيا ارتكبت انتهاكات في القانون الدولي الإنساني، وبلغ أعداد القتلى منذ بداية الانقلاب 11251 بينهم 1080 طفلاً و684 امرأة، وشهد عام 2017م مقتل أكثر من 500 مدني، بينهم أطفال ونساء، إضافة إلى مقتل 8 إعلاميين وصحافيين تم إعدام واحد منهم.

أما حالات الاختطاف والاعتقال التعسفي فقد بلغت العام الجاري 1930 حالة، منها أكثر من 400 حالة إخفاء قسري، وهو ما يجعل العام الحالي الأعلى من ناحية الاختطافات؛ حيث كانت حصيلة الاختطافات والإخفاء القسري منذ بداية الانقلاب 18734 مختطفًا، بينهم وزير الدفاع محمود الصبيحي وناصر منصور والسياسي محمد قحطان وغيرهم.
