قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
تتجه اليوم أنظار عشاق الساحرة المستديرة في المملكة، صوب ملعب الجوهرة المشعة، لمتابعة الكلاسيكو المرتقب بين النصر ونظيره الأهلي في الجولة الثالثة من عمر منافسات دوري جميل للمحترفين.
مواجهة اليوم لا تقبل القسمة على اثنين، حيث يطمح كل فريق في حصد الثلاث نقاط كاملة، من أجل المنافسة على صدارة جدول ترتيب الدوري مستقبلاً.
ونعرض في التقرير التالي تفاصيل آخر مباراة جمعت بين الأهلي والنصر بدوري جميل للمحترفين
الموعد: 17-2-2017.
الملعب: الجوهرة المشعة.
المناسبة: الجولة الـ 19 بدوري جميل للمحترفين.
المدير الفني للأهلي آنذاك: كريستيان جروس.
المدير الفني للنصر آنذاك: باتريس كارتيرون.
الحكم: البرتغالي أرتور سواريس دياس
أطلق الحكم البرتغالي صافرة بداية المباراة في تمام الساعة 8.25 بتوقيت مكة المكرمة، بين الأهلي والنصر في الجولة 19 من عمر منافسات دوري جميل للمحترفين 2016-2017.
تمكن النصر خلال المباراة من تسجيل هدفين دون رد في مرمى الأهلي، حملت توقيع كل من يحيي الشهري في الدقيقة 46، ونايف هزازي في الدقيقة 92 من ضربة جزاء.
وشهدت المباراة طرد المحترف العراقي سعد عبدالأمير لاعب الأهلي في الدقيقة 72، ليكمل الراقي اللقاء بعشرة لاعبين فقط، ويخسر أمام النصر 2-0.
وخلال اللقاء أشهر الحكم أرتور سواريس دياس 7 بطاقات صفراء «3 للأهلي، 4 للنصر، بخلاف البطاقة الحمراء لمحترف الراقي».