منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
اجتاح إعصار وهزة أرضية ضخمة المكسيك، في كارثة طبيعية تعد الأقوى خلال الـ100 عام الأخيرة، حيث أسفر عن مقتل 14 شخصاً من بينهم أطفال، ويتجه في الوقت الحالي صوب ولاية فلوريدا الأميركية، بعد أن تسبب في تدمير مئات المنازل وتشريد آلاف الأسر في عدة دول.
واجتاح الإعصار إرما جزر تيركس اند كايكوس بعد أن أشاع الدمار في سلسلة من جزر الكاريبي كأحد أعنف عواصف المحيط الأطلسي منذ 100 عام وأودى بحياة 14 شخصاً في طريقه صوب ولاية فلوريدا الأمريكية.
وعرض العديدُ من النشطاء في المكسيك مجموعةً من مقاطع الفيديو والصور الخاص بالإعصار، حيث ظهرت معالم المدينة وهي تضيء بفعل البرق وتهتز بشدة من قوة الزلزال الذي تخطت قوته 8.4 ريختر.
وبلغت سرعة الرياح حوالي 290 كيلومتراً في الساعة، ودمرت العاصفة جزراً صغيرة في شمال شرق البحر الكاريبي بينها باربودا وسان مارتان وجذر فيرجن حيث أسقطت أشجاراً وسوت منازل ومستشفيات بالأرض.