الدين الوطني الأميركي يتجاوز 39 تريليون دولار
تصعيد محتمل.. قوات أميركية إضافية في الطريق إلى الشرق الأوسط
أمانة جدة تهيئ الحدائق والساحات والواجهات البحرية لاستقبال عيد الفطر
الإمارات: تعاملنا مع 334 صاروخا باليستيًا و1714 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداءات الإيرانية
الحج والعمرة تحدد ضوابط شحن ماء زمزم للمغادرين من المعتمرين
الكويت: إخماد حريق وحدتي تشغيل بمصفاتي ميناءي الأحمدي وعبدالله
أمانة العاصمة المقدسة تُكمل استعداداتها لاحتفالات عيد الفطر
#يهمك_تعرف | الجمع بين عمل خاضع للتأمينات وآخر للتقاعد غير مسموح
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع زكاة الفطر في مأرب
أعلنت جمعية البر بالمنطقة الشرقية عن استقبال لحوم الأضاحي من الأهالي لتوزيعها على من يستحق بدءًا من أول أيام عيد الأضحى المبارك وحتى طوال أيام العيد.
وقال الأمين العام للجمعية سمير بن عبدالعزيز العفيصان: إن فروع الجمعية التي ستعمل خلال العيد على استقبال لحوم الأضاحي هي فرع الجمعية بالدمام دار الخير وفرعها بالخبر مبرة الإحسان الخيرية وفرع جمعية البر ببقيق وعنك وأم الساهك وكذلك فرع الجمعية برأس تنورة.
وأوضح العفيصان أن الجمعية استقبلت عبر فرعيها بالدمام والخبر العام الماضي 33 طن لحوم من الأهالي، فيما ذبحت 3801 أضحية، كما تسلمت العام الماضي أيضاً من المضحين 1992 أضحية.
موضحاً أن البرنامج استفاد منه العام الماضي 2372 أسرة، مشيراً إلى أن الجمعية تفتح أبواب الخير للأهالي عبر فروعها طوال أيام عيد الأضحى المبارك لاستقبال اللحوم وتوزيعها على من يستحق عبر آلية منظمة.