إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة EY
القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
دفعت فتاة عمرها ثمنًا لرفض أمها خروجها يوم العيد بصحبة عدد من صديقاتها.
هاجر ذات الـ 14 عاماً لم تجد سوى المبيد الحشري الذي تستخدمه أمها في منع تكاثر الحشرات في الغلال، التي يتم تخزينها، حلًا لغياب التفاهم بينها وبين والدتها فقررت إنهاء حياتها طواعية في إحدى قرى محافظة الدقهلية في دلتا مصر.
ولم تفلح محاولات الأم ولا الجهات الطبية في إنقاذ الفتاة التي لقيت حتفها بعد دقائق من ابتلاع أقراص المبيد السامة.
وقالت الأم في التحقيقات إن ابنتها تناولت قرصاً كيماوياً يُستخدم في حفظ الغلال، وذلك على إثر حدوث مشادة كلامية بينهما بعد منع الأم لابنتها من الخروج من المنزل بمفردها حتى في أيام العيد.
الأم أوضحت أن والد الفتاة يعمل خارج البلاد وأنها كانت تخشى على ابنتها من الخروج للشارع بمفردها والتعرض لأي مشاكل.
مصطفى
الله يرحمها والله ودي كل البنات ينتحرون خاصه الي يعصون كلام احد والديهما ما منعتها الا وهي خايفه عليها من شي فلذالك يمكن موتها اهون من الشي الي امها خايفه عليها منه .
أبو مبارك
الله يرحمها ويغفر لها
ياليت البنات والاولاد يفهمو أن منعهم أو حرمانهم من قبل الوالدين حبا لهم وخوفا عليهم
لا حول ولا قوة إلا بالله