خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضًا 6.45 نقطة ليقفل عند مستوى 7373.17 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.8 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 115 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 78 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 69 شركة ارتفاعاً في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 96 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات سلامة، وعناية، وأسيج، والخليج للتدريب، وتكوين الأكثر ارتفاعاً، أما أسهم شركات التعمير، والاتصالات, وميدغلف للتأمين، وسوليدرتي تكافل, وزين السعودية, فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.13% و2.12% .
وكانت أسهم شركات الإنماء، وكيان السعودية، ودار الأركان، وسابك، وعناية هي الأكثر نشاطًا بالكمية، كما كانت أسهم شركات سابك، والإنماء, وعناية، والراجحي، والمراعي هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
من جهة أخرى أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم مرتفعًا 6.71 نقطة ليقفل عند مستوى 3392.60 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 1.5 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 64 ألف سهم تقاسمتها 105 صفقات.