الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
صدر- اليوم الأربعاء- أمر ملكي بتعيين تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ رئيسًا لمجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، وإعفاء محمد بن عبدالملك آل الشيخ من منصبه.
وسبق أن عمل تركي آل الشيخ مستشارًا بالديوان الملكي بالمرتبة الممتازة، وهو شاعر سعودي ارتبط اسمه بالقصائد الوطنية، وتم اختياره في استفتاء أجرته إذاعة mbc-fm كأفضل شاعر في عام 2016، وبرز اسم الشاب المثقف تركي آل الشيخ منذ أعوام إبان خدمته لوطنه في عدد من المناصب، بصدق وإخلاص، ولا يتأخر عن دعم الأعمال المتعلقة بالشباب.
تركي آل الشيخ اشتهر بقربه من الشباب، ومنحهم جزءًا من وقته واهتمامه، كما قدم دعمًا ماليًّا لعدد من الأندية الرياضية يأتي في مقدمتها نادي التعاون في بريدة، والذي تولى تركي آل الشيخ رئاسته الفخرية نظير وقوفه المستمر مع التعاون في الموسم قبل الماضي، وهو مشهور باهتمامه الكبير برياضة كرة القدم.
هذا ويُعتبر اسم تركي آل الشيخ مرتبطًا بالشعر الرصين والجزل، ورسم بكلماته الرائعة لوحة من الحب والولاء للوطن وقادته، ما جعل عددًا كبيرًا من الفنانين يتسابقون للحصول على نصوص شعرية تعود له لغنائها، ومنهم راشد الماجد ومحمد عبده وآخرون.
وسجل تركي آل الشيخ حضورًا مميزًا بين المغردين بمواقع التواصل الاجتماعي، وحظيت تغريداته بالتفاعل الكبير، لاسيما عقب قرار السعودية وعدة دول قطع العلاقات مع قطر لدعمها للإرهاب.