خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
لقاح الحمى الشوكية إلزامي للراغبين في الحج والممارسين الصحيين
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
تصاعد مثير لسنوات ليست بطويلة، انخفضت قيمة العملة الافتراضية بيتكوين أكثر من 1864 دولارًا أميركيًّا منذ مطلع سبتمبر الجاري، إلى حدود 3086 دولارًا.
ووصلت عملة بيتكوين إلى أعلى مستوى لها على الإطلاق في الأول من الشهر الجاري، عند 4950 دولارًا، قبل أن تبدأ رحلة هبوط تسارعت وتيرته الأسبوع الجاري.
وتعتبر عملة بيتكوين الافتراضية هي الأكثر شهرة بين مئات العملات المشابهة، وتستحوذ على القيمة السوقية الأكبر حول العالم، ولكن تعرضت عملة بيتكوين لضغوطات عديدة الأسبوع الماضي بسبب تصريحات لاقتصاديين ومصرفيين، ومنصة تداول صينية شهيرة.
وما زاد الطين بلة بالنسبة لعملة بيتكوين ما أكدت بورصة “بي. تي. سي” الصينية للتداول على مدونتها الرسمية، أنها ستوقف تداول العملة اعتبارًا من نهاية الشهر الجاري، دون الإفصاح عن الأسباب.
كما نشرت وكالة بلومبيرغ تصريحات لجيمي دايمن، الرئيس التنفيذي لبنك جي بي مورغان، قال فيها: إن العملة الرقمية “بيتكوين” عبارة عن خدعة.