الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
ضمن فعاليات صيف السعودية 2025.. جدة وجهة بحرية بـ 5 تجارب لا تُفوّت
القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
أكثر من 500 هزة أرضية تضرب سلسلة جزر جنوب غربي اليابان
أفضل وقت لشرب الشاي الأخضر
المياه تشرع في تنفيذ 23 مشروعًا بالمدينة المنورة بأكثر من 814 مليون ريال
سامسونغ تزيد المواد القابلة لإعادة التدوير في هواتفها
ارتفاع موجودات ساما في مايو إلى أعلى مستوى منذ يوليو 2022
كاتريون توقع عقدًا مع أرامكو بـ33 مليون ريال
لم تدر غادة ذات الـ 35 ربيعًا أنها حين تشهر السكين بوجه والدها فقد ارتكبت خطيئة لكنها تمادت في غيها وطعنته عدة طعنات في أنحاء متفرقة من جسده بسبب خلافات عائلية.
الأب السبعيني كان قويًا بما يكفي للهرب من بين يدي ابنته بعد أن فقد الأمل في أن تأخذها به شفقة أو رحمة ووصل إلى صيدلية قريبة طلبًا للإسعاف والنجدة لكن القدر كان أسرع من يد الطبيب فلفظ أنفاسه الأخيرة مدرجًا بالدماء.
الواقعة التي حدثت في مدينة المنصورة – دلتا مصر – أحدثت صدمة للجميع وكانت حديث الساعة في وسائل الإعلام المحلية وشبكات التواصل الاجتماعي.
وقد ألقت الجهات الأمنية القبض على المرأة وسلاح الجريمة واعترفت بطعنها والدها مدعية أنها لم تدر عواقب ما حدث منها.
وبحسب اليوم السابع قالت المتهمة بالتحقيقات في النيابة: “إن خلافًا عائليًا نشب بيني وبين والدي، فتطور الخلاف إلى مشادة، فلم أشعر بنفسي إلا وأنا أحمل السكين وأوجه له عدة طعنات، وأثناء ذلك نزل هاربًا على سلم المنزل، وتوجه إلى إحدى الصيدليات المجاورة للمنزل، لمحاولة إسعافه وإنقاذه من الطعنات، إلا أنه أثناء وقوفه بالصيدلية سقط على الأرض بعد أن لفظ أنفاسه الأخيرة”.