فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
استمرارًا لمطالب الخدمات في الأحياء الشرقية بمحافظة أحد رفيدة، طالب أهالي حي الزيتون بإنارة وترصيف بعض الشوارع الرئيسية.

وأكد السكان، في تصريحات إلى “المواطن“، أنه يجب ترصيف وإنارة بعض الشوارع الرئيسية والمزدوجة المحيطة بالمخطط وكذلك الشوارع الداخلية، موضحين أنهم قدموا طلبات كثيرة إلى الجهات المعنية لإنارة الشوارع وترصيف الجزر الوسطية لعدد من الطرق الرئيسية بالمخطط وإكمال سفلتة بعض الشوارع الداخلية ووضع بعض العبارات التي يتم من خلالها تصريف مياه الأمطار والسيول.

ولفتوا إلى أنهم طالبوا أيضًا بتوصيل الصرف الصحي، ولكن هذه الجهات لم تصغِ لمطالبهم، مناشدين الجهات المسؤولة بإكمال ما يحتاجه سكان المخطط من الخدمات أسوةً بالمخططات الغربية للمحافظة.

وأوضحوا أن الاهتمام دائمًا يكون من نصيب الأحياء الغربية والشمالية؛ لكونها واجهة للمسؤول.

ويعتبر حي الزيتون من الأحياء القديمة بالمحافظة، ومن المفترض أن يكون شملته المشاريع التي تم تخصيصها للأحياء الغربية للمحافظة؛ ليكون تركه على هذا الوضع إهمالًا من الجهات المسؤولة.
