إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تلقى زين الدين زيدان المدير الفني لريال مدريد ضربة جديدة بغياب الكرواتي ماتيو كوفاسيتش لفترة طويلة عن الملاعب بسبب الإصابة.
وتعرض كوفاسيتش لإصابة في مواجهة أبويل يوم أمس بالجولة الافتتاحية من دوري أبطال أوروبا، مما اضطر زيدان لاستبداله والدفع بتوني كروس.
وأعلن ريال مدريد عن نوعية إصابة كوفاسيتش عبر موقعه الرسمي، وذلك بعد أن خضع اللاعب للفحوصات الطبية صباح اليوم، حيث تبين أنه يعاني من تمزق جزئي في عضلة الفخذ اليمنى.
ولم يكشف بيان النادي عن المدة التي سيحتاجها كوفاسيتش للتعافي من الإصابة، لكن صحيفة ماركا الإسبانية أكدت على أن هذا النوع من الإصابات يتطلب فترة راحة تصل إلى شهرين، أي أن النجم الكرواتي لن يعود إلى الملعب قبل ديسمبر القادم.
وتأتي هذه الأنباء لتزيد معاناة زيدان الذي خسر مهاجمه الفرنسي كريم بنزيما للإصابة لفترة تتراوح ما بين 4 إلى 6 أسابيع.