الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
تلقى زين الدين زيدان المدير الفني لريال مدريد ضربة جديدة بغياب الكرواتي ماتيو كوفاسيتش لفترة طويلة عن الملاعب بسبب الإصابة.
وتعرض كوفاسيتش لإصابة في مواجهة أبويل يوم أمس بالجولة الافتتاحية من دوري أبطال أوروبا، مما اضطر زيدان لاستبداله والدفع بتوني كروس.
وأعلن ريال مدريد عن نوعية إصابة كوفاسيتش عبر موقعه الرسمي، وذلك بعد أن خضع اللاعب للفحوصات الطبية صباح اليوم، حيث تبين أنه يعاني من تمزق جزئي في عضلة الفخذ اليمنى.
ولم يكشف بيان النادي عن المدة التي سيحتاجها كوفاسيتش للتعافي من الإصابة، لكن صحيفة ماركا الإسبانية أكدت على أن هذا النوع من الإصابات يتطلب فترة راحة تصل إلى شهرين، أي أن النجم الكرواتي لن يعود إلى الملعب قبل ديسمبر القادم.
وتأتي هذه الأنباء لتزيد معاناة زيدان الذي خسر مهاجمه الفرنسي كريم بنزيما للإصابة لفترة تتراوح ما بين 4 إلى 6 أسابيع.