ولي العهد والمستشار الألماني يبحثان الاعتداءات الإيرانية السافرة
الداخلية القطرية: إصابة 8 أشخاص جراء العدوان الإيراني
البحرين تعلن التصدي لهجمة جديدة من إيران
السعودية حذّرت من الحرب.. فاستهدفت إيران المدن الخليجية لا القواعد الأمريكية
وظائف شاغرة بفروع شركة النهدي
الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل 7 مسؤولين وقادة إيرانيين
عُمان تؤيد دول الخليج والأردن فيما تتخذه من إجراءات
الملك سلمان يوجه باستضافة كافة العالقين في مطارات المملكة من الأشقاء الخليجيين
السعودية لن تسمح لأي طرفٍ كان باستخدام أجوائها.. وستعمل على ضمان سلامة أراضيها
القيادة الرشيدة تؤصل منهج الإحسان من خلال تكريم المحسنين
قرر الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، إعادة مباراة منتخب جنوب إفريقيا ونظيره السنغال ضمن التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2018 في روسيا.
وقررت المحكمة الرياضية الدولية من قبل إيقاف الحكم الغاني جوزيف لامبتي، الذي أدار المباراة مدى الحياة بسبب التلاعب في نتائج المباريات، وكان من بين مبارياته لقاء جنوب إفريقيا والسنغال في تصفيات المونديال.
وسيتم إعادة اللقاء الذي أقيم في 12 نوفمبر لعام 2016، وانتهى بفوز جنوب إفريقيا بنتيجة 2- 1، وإقامته في شهر نوفمبر المقبل، حيث سيتم تحديد موعده في وقت لاحق.
وبحسب لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم الخاصة بكأس العالم سيسري القرار فورًا، لكنه سينتظر تأكيدًا من اللجنة المنظمة لمسابقات فيفا خلال اجتماعها المقبل المقرر في 14 سبتمبر.
وأكد الاتحاد الإفريقي أن لامبتي أدين بسوء الأداء، خلال المباراة بعدما منح ركلة جزاء غير صحيحة بداعي وجود لمسة يد، رغم أن الكرة لم تلمس أبدًا يد اللاعب.
https://youtu.be/vPAQe4rl6qo