ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
تنطلق تدريبات مدرسة برشلونة لكرة القدم “FCB Escola” لموسم 2017/ 2018، للفئات السنية من 6- 17 سنة- للسنة الثانية على التوالي، يوم الأحد المقبل، على ملاعب مدرسة نادي برشلونة لكرة القدم بجوار نادي الشباب، تحت إشراف جهاز فني إسباني منتدب من نادي برشلونة، ويستمر الموسم لمدة 9 أشهر متوافقًا مع العام الدراسي.

وتقام التدريبات لمدة يومين أسبوعيًّا (الأحد والثلاثاء) أو (الاثنين والأربعاء)، مع إمكانية يوم إضافي، إلى جانب يوم “المنافسة”، وهو الذي يتم من خلاله إقامة مباراة لتطبيق التدريبات، وتشمل التدريبات على تعليم مهارات كرة القدم وخطط اللعب من خلال استخدام نفس الأساليب المستخدمة مع نجوم الفريق الأول لبرشلونة، يتقدمهم الأرجنتيني ميسي، إلى جانب تعزيز القيم مثل الالتزام بالنظام والترتيب والروح الرياضية والتعاون والعمل الجماعي وتحمل المسؤولية وترجمة تلك القيم من خلال اللعب.

ويتم تقسيم اللاعبين في مدرسة برشلونة إلى مجموعات مكونة من 14 لاعبًا كحد أقصى بحسب الفئات العمرية، ويرتدي المشاركون الزي المعتمد والخاص بمدرسة برشلونة الذي يشتمل على تيشيرت، شورت، جوارب، واقيات الساق.
ويمنح المشاركون في نهاية البرنامج شهادات مشاركة من مدرسة برشلونة، كما يحصل المشتركون على فرصة المشاركة في بطولات عالمية إلى جانب فعاليات مدارس برشلونة حول العالم.