سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
أعلن والد الفتاتين المختطفتين في بحرة، يوم عيد الأضحى المبارك، أنه تم العثور على ابنتيه وهما في صحة جيدة.
وقام الأب بتوثيق مقطع فيديو يؤكد فيه العثور على ابنتيه، موجهاً الشكر لكل مَن قام بالبحث عنهما وشارك في العثور عليهما.
وكان أحد الأشخاص قد أعلن أنه عثر صباح اليوم على الشقيقتين المختطفتين وهما تمشيان أمام إحدى الحدائق في بحرة، فبادر بالاتصال بشقيقهما وأخبره أنه وجدهما.
وأشار إلى أنه تعرّف على الفتاة الصغرى من خلال صورها المتداولة بينما كانت الكبرى ترتدي النقاب.
وكانت الشقيقتان سماح وأريام 16 و11 عاماً، خرجتا في حوالي الخامسة عصر يوم الجمعة الماضي لإلقاء النفايات بالقرب من منزلهما، واختفتا بعد ذلك.
وكان والد الفتاتين قد أكد، في وقت سابق، أن ملثمين بسيارة سوداء قاما باختطافهما والفرار بهما دون أن يستطيع أحد معرفة لوحات السيارة.
وأوضح والد الفتاتين أن ابنته الثالثة (8 سنوات) تابعت مشهد اختطاف شقيقتيها بالكامل من نافذة المنزل، لافتاً إلى أن ابنتيه المختطفتين حاولتا مقاومة الجناة، مُستدلاً على ذلك بوجود أحذيتهما وكيس النفايات أمام المنزل.
--
الحمدلله