717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
أعلنت وزارة الإسكان، اليوم الخميس عن تخصيص 28498 منتجًا سكنيًا وتمويليًا ضمن الدفعة الثامنة من برنامج سكني.
الجدير بالذكر أن متحدث وزارة الإسكان، سيف السويلم، أعلن بالأمس عن تخصيص 11.500 وحدة سكنية و9.300 أرض مجانية و7700 تمويل مدعوم، ضمن الدفعة الثامنة من برنامج سكني.
وكانت الإسكان أعلنت في وقت سابق عن تخصيص 28051 منتجًا سكنيًّا في جميع مناطق المملكة، ضمن الدفعة السابعة من برنامج سكني.
وبذلك يصبح إجمالي عدد المنتجات السكنية والتمويلية التي أعلنتها الوزارة منذ فبراير الماضي 156008 منتجات من أصل 280 ألف منتج تستهدفها وزارة الإسكان خلال العام الجاري 2017.
وشملت منتجات الدفعة الجديدة التي طرحتها وزارة الإسكان 7700 تمويل مدعوم بالشراكة مع البنوك والمؤسسات التمويلية، و7807 أراضٍ دون مقابل مالي، و12544 وحدة سكنية ضمن برنامج البيع على الخارطة “وافي” بالشراكة مع المطوّرين العقاريين.
للاستعلام عن تفاصيل وأسماء المستفيدين اضغط (هنا).
زوز
انا قدمت علي سكن وماجاني شي