العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
هيئة العناية بالحرمين تعلن جاهزية خطتها التشغيلية المتكاملة لموسم رمضان 1447
حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الصين تنشر أقمارًا اصطناعية تحمل 10 نماذج للذكاء الاصطناعي
“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
أمير منطقة الرياض يستقبل محافظ الدرعية راكان بن سلمان
فتحت صحة عسير تحقيقًا فوريًّا في وفاة مسن قبل وصوله إلى مستشفى محايل العام، قادمًا من أحد المراكز الخاصة مرتديًا زي العمليات الجراحية، بالرغم من أن المركز غير مصرح له بإجراء عمليات.
وأوضح المتحدث الرسمي لصحة عسير، عبدالعزيز بن يحيى آل شايع، أنه قد حضرت حالة وفاة إلى مستشفى محايل العام لمسن تم نقله من أحد المجمعات الطبية الخاصة في المحافظة عبر سيارة إسعاف تابعة للمجمع الطبي.
وأضاف أنه بعد الكشف عليه من قبل أطباء طوارئ مستشفى محايل العام، اتضح أن المسن قد فارق الحياة- رحمه الله- قبل وصوله لمستشفى محايل.
ولفت إلى أنه نظرًا لأن المتوفى كان يرتدي الزي المخصص للعمليات الجراحية في المجمع الطبي الخاص الذي أُحضر منه، والذي هو غير مسموح له بإجراء أي عمليات جراحية، فقد صدر توجيه مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة عسير، الدكتور محمد بن علي الهبدان، للجهات المختصة في صحة عسير، بفتح تحقيق فوري ومراجعة ملف المريض؛ ومن ثم عرض ذلك على الهيئة الطبية الشرعة والإدارات المعنية بالمديرية؛ ومن ثم اتخاذ الإجراءات اللازمة وفق ما تنتهي إليه نتائج التحقيقات.