بدء استقبال طلبات تقديم وجبات إفطار صائم في المساجد التاريخية بالمدينة المنورة لشهر رمضان
السعودية ترحب بتصنيف أمريكا لفروع الإخوان المسلمين في مصر والأردن ولبنان جماعات إرهابية
رياح على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
ضبط مواطن دخل بمركبته الفياض والروضات في محمية الملك عبدالعزيز
إرشادات للقيادة الآمنة أثناء الغبار
الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تكثّف الجولات الميدانية والإرشادية خلال الإجازة
اليوم نهاية المربعانية وغدًا بداية الشبط
هل تعتبر مكافأة الطلاب من ضمن الدخل؟ حساب المواطن يوضح
موعد مباراة مصر والسنغال اليوم في نصف نهائي أمم أفريقيا 2025 والقنوات الناقلة
رياح وضباب على المنطقة الشرقية
أشاد مدير المركز الإعلامي السابق في نادي الاتحاد، جمال عارف، بقرار رئيس هيئة الرياضة بتحويل ملف التجاوزات والمخالفات في ميزانية نادي الاتحاد إلى هيئة الرقابة والتحقيق، مؤكدًا أن هذا القرار يجسد الدور الفاعل لهيئة الرياضة من خلال قراراتها التاريخية.
وقال الناقد الرياضي من خلال حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “قرار تحويل التجاوزات المالية في نادي الاتحاد إلى هيئة الرقابة والتحقيق يجسد الدور الفاعل لهيئة الرياضة من خلال قراراتها التاريخية.. هذا الكلام”.
وأضاف: “بحت أصواتنا ونحن نطالب بالجمعيات العمومية وتقرير مالي للأندية وفتح ملفاتها وغيرها من القرارات التاريخية.. كل هذا حدث مع الأستاذ تركي آل الشيخ”.
وحول القرارات الكثيرة التي اتخذتها هيئة الرياضة في الأيام الماضية، للمضي قُدمًا بالرياضة السعودية في الفترة المقبلة، ذكر الكاتب الرياضي: “من كثرة القرارات المفرحة التي استقبلها الوسط الرياضي أصبحنا لا نعرف نصفق لهذا القرار أو ذاك. شكرًا للرجل الذي أشعل قناديل الفرح في الشارع الرياضي”.
وأنهى عارف تغريداته بقوله: “الشكر لله أولاً ثم لقيادتنا الرشيدة التي اختارت الأستاذ تركي آل الشيخ على رأس الهرم الرياضي.. الرجل المناسب في المكان المناسب”.