شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
ذكرت هيئة الإذاعة البريطانية “بي بي سي”، أمس الأحد، أن فرق الإسعاف نقلت 8 أشخاص إلى المستشفى؛ بسبب تسممهم بغاز “مجهول المصدر” جنوب شرق العاصمة البريطانية لندن.
وأكد مصدر أمني لـ”بي بي سي”: “أجلي 12 شخصًا بالقرب من منطقة الحادث كإجراء وقائي بعد نقل المصابين، ولا زالت 5 فرق إطفاء وأعضاء من فريق الحماية الكيماوية تحقق في سبب الحادث ومصدر الغاز ونوعه”.
وحول المصابين بسبب الغاز المجهول المصدر قال المصدر: “غادر معظم الضحايا المستشفى بعد خضوعهم لفحص شامل، بينما لا يزال اثنان منهم تحت المراقبة في المستشفى”.
ولفتت وكالات إنفاذ القانون البريطاني، إلى أن التحقيقات الأولية لم تكشف عن وجود آثار لنوع معين من الغازات “الخبيثة” في الهواء. واستبعدت أن يكون تسمم المصابين ناتجًا عن عمل إرهابي استخدم فيه غاز “خبيث”.