خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أكد البرازيلي ريكاردو غوميز المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، أنه شاهد مباريات عدة للأهلي، منها مباراته الأخيرة في البطولة الأسيوية ومباراتي الدوري قبل الكلاسيكو المرتقب بين العالمي والراقي.
وقال غوميز: «هو فريق قوي بلعب بأسلوب منظم، وما حصل له في مباراته الأسيوية أمر طبيعي قد يتعرض له أي فريق، ولا يمكن أخذ هذه المباراة كمقياس فني له».
وتابع مدرب النصر: «نحن نحترم كل الفرق ونعمل كجهاز فني باستمرار على رسم المنهجية الفنية المناسبة لكل مباراة ولدي الثقة الكبيرة والمطلقة في اللاعبين لتنفيذ المطلوب منهم لنحقق النقاط الثلاث».
ومن المقرر أن يحتضن ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية (الجوهرة المشعة)، المباراة المرتقبة بين النصر والأهلي غداً في الجولة الثالثة بدوري جميل للمحترفين 2017-2018.