الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
التضخم السنوي في السعودية يسجل 1.8% خلال مارس
أمانة جازان تطرح 14 فرصة استثمارية في الدائر
أكد وزير الدولة للشؤون الخارجية الإماراتي الدكتور أنور قرقاش أن هروب قطر نحو تركيا وإيران لا يمثل حلاً للأزمة الراهنة بينها وبين الدول الداعية لمكافحة الإرهاب.
وقال قرقاش في كلمته أمام المؤتمر الوزاري العربي، إن الوصول إلى حل يتم عبر مراجعة قطر لسياستها على مدى 20 عامًا وكذلك إلى المطالب الـ 13 التي وافقت عليها الدوحة سابقًا ولم تلتزم بها.
ولفت قرقاش إلى أن الإمارات والسعودية ومصر والبحرين، اتخذت إجراءات لحماية نفسها من نشاطات قطرية كانت تستهدفها.
وندد قرقاش باحتضان قطر لشخصيات وكيانات إرهابية بقوله: إن الدوحة تحتضن عشرات الإرهابيين المدرجين على لوائح إرهاب عدة.
بدوره أكد وكيل وزارة الخارجية البحرينية أن قطر عملت على دعم الإطاحة بنظام الحكم في البحرين عبر مساندة العديد من الشخصيات والكيانات الإرهابية.