ضخة الرطوبة ينذر بأمطار غزيرة على مصايف السعودية
ضبط 6677 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الأمطار ترسم لوحات جمالية في سماء وجبال عسير
زلزال بقوة 6.1 درجة يضرب تركيا
مسام ينزع 1.140 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح في ينبع
جامعة طيبة تفتح باب التسجيل في دبلوم إدارة الموارد البشرية
جامعة نجران تعلن عن وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراه والماجستير بنظام التعاون
رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
تمكنت المديرية العامة لمكافحة المخدرات من ضبط، 8 كيلو جرامات و 682 جرامًا من مادة الشبو الخام و163.200 حبة من حبوب الزناكس المحظورة.
وأوضح الناطق الرسمي للمديرية العامة لمكافحة المخدرات العقيد عبدالعزيز بن محمد بن كدسة، أنه وفي إطار المتابعة الأمنية لنشاطات الشبكات الإجرامية والتي تمتهن تهريب المواد المخدرة وترويجها بالمملكة فقد تابعت الجهات المختصة بالمديرية ميدانيًا خلية تمتهن تهريب المواد المخدرة وترويجها في الداخل أمكن من خلالها الوصول لاثنين من عناصر الخلية ورصدهما بعد دخولهما لمدينة الرياض قادمين من إحدى الدول المجاورة وبقيادتهما شاحنتين وفي كمين أعد لذلك تم ضبطهما وهما من الجنسية الباكستانية، وبتفتيش الشاحنة الأولى عثر بداخلها على 4.780 كيلو جرامًا من مادة الشبو المخدرة (الخام)، وعدد 50000 من حبوب الزناكس المحظورة، بحسب “واس”.
وتم العثور في الشاحنة الثانية على ما وزنه 3.902 كيلو جرام من مادة الشبو المخدرة (الخام)، وعدد 30000 من حبوب الزناكس المحظورة، وفي وقت لاحق تم القبض على مستقبل تلك الكميات في مدينة الرياض (من نفس الجنسية) وضبط في مقر سكنه عدد 83200 من حبوب الزناكس المحظورة.