البيئة تؤكد: الحد من الرعي الجائر يحمي الغطاء النباتي ويعزز استدامة الموارد الطبيعية
تنبيه من حالة مطرية على منطقة المدينة المنورة تستمر لساعات
وظائف شاغرة بشركة PARSONS في 4 مدن
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن تعريف السكن للمستفيد
القبض على 4 يمنيين لتهريبهم 80 كيلوجرامًا من القات المخدر بجازان
حالة مطرية على محافظة العُلا
الشرع: انتخابات رئاسية في سوريا بعد 4 سنوات وفقاً للإعلان الدستوري
درجات الحرارة بالمملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ32 مئوية والسودة الأدنى
شاهد.. رصد طائر الحسون الصحراوي في منطقة الحدود الشمالية
المنافذ الجمركية تسجّل 1205 حالة ضبط خلال أسبوع
تنتظر نادي الهلال مواجهة قوية أمام بيروزي الإيراني في مدينة أبو ظبي الإماراتية، يوم الثلاثاء 26 سبتمبر الجاري، وذلك في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال آسيا، فيما سيقام لقاء الإياب في مدينة مسقط العمانية يوم الثلاثاء 17 أكتوبر المقبل.
وقبل أسبوعين من مباراة الهلال وبيروزي الإيراني، أعلن الإعلامي الإماراتي صالح الشحي توفيره مواصلات الجماهير من مدينة دبي إلى أبو ظبي، لحضور اللقاء، وقال في تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “من منبري هذا أعلن عن توفير مواصلات لمن يرغب من الجماهير الهلالية أو الإماراتية أو العربية من دبي لأبو ظبي لمؤازرة الهلال فخر العرب ضد الإيراني”.
وكان الأهلي قد ودع منافسات بطولة دوري أبطال آسيا، وذلك بعد هزيمته أمام بيروزي الإيراني بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد، في لقاء احتضنه إستاد محمد بن زايد الخاص بنادي الجزيرة الإماراتي، في إياب الدور ربع النهائي بدوري أبطال آسيا 2017.
وسيواجه بيروزي الإيراني نادي الهلال في الدور نصف النهائي، بعدما صعد الزعيم إلى قبل النهائي عقب فوزه على العين الإماراتي 3- 0 في ربع النهائي.
وكان الأهلي يحتاج لتحقيق الفوز بأي نتيجة، أو التعادل بنتيجة 0/0 أو 1/1 على أقل تقدير، للتأهل إلى دور نصف النهائي، بعد أن انتهت مباراة الذهاب بالتعادل الإيجابي 2- 2.