المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
تناقل أعضاء الكونغرس الأميركي مذكرة قدمها نواب جمهوريون تدعو الرئيس الأميركي دونالد ترامب إلى الإعلان أن الاتفاق النووي مع إيران لم يعد في مصلحة الولايات المتحدة وأن طهران لم تمتثل له.
وبحسب موقع مجلة فورين بوليسي الأميركية، اليوم الخميس، أكدت المذكرة أن على الرئيس ترامب أن “يعلن للكونغرس الشهر المقبل أن الصفقة لم تعد في مصلحة الأمن القومي للولايات المتحدة، ويعلن استعداده لفرض حظر اقتصادي عالمي بحكم الأمر الواقع على إيران، إذا لم تستوف شروطًا محددة في الاتفاق النووي خلال فترة 90 يومًا بما في ذلك فتح مواقع عسكرية أمام المفتشين الدوليين.
وذكرت فورين بوليسي أن المذكرة كتبت بواسطة العضو الجمهوري ريتشارد غولدبيرغ، الذي دعا منذ فترة طويلة إلى اتخاذ إجراءات صارمة ضد إيران.
يأتي ذلك فيما أعلنت الولايات المتحدة، الخميس، فرض عقوبات جديدة على إيران تستهدف 11 كيانًا وشخصًا يدعمون الحرس الثوري أو هم ضالعون في هجمات معلوماتية على النظام المالي الأميركي.