ضبط مخالف لنظام أمن الحدود لممارسته التسول في الجوف
تقاليد ارتداء الجنبية بنجران إرث ثقافي غني يتجدَّد في الأعياد والمناسبات
عوالق ترابية ورياح على جدة حتى الواحدة صباحًا
بوابة الدرعية تستقبل عيد الفطر بباقة من الفعاليات الثقافية
تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان تتجاوز 1.757 مليار ريال
500 يوم تفصل جدة عن كسوف شمسي كلي استثنائي
ضبط 3 مقيمين لممارستهم التسول في المدينة المنورة
236 محطة ترصد هطول الأمطار بجميع المناطق والباحة الأعلى كمية بـ77,8 ملم
شرطة أبوظبي توقف 109 أشخاص بتهم نشر معلومات مضللة عن الحرب
اكتشاف فئة جديدة من الكواكب يتحدى النظريات الفلكية السائدة
بث أحد المعلمين روح الحماسة والوطنية في نفوس طلابه بشكل إيجابي ورائع كعادته في المناسبات الوطنية، الأمر الذي جذب طلابه وتفاعلوا معه في فعاليات الاحتفال باليوم الوطني 87 يوم أمس الخميس.
وأكد المعلم في مدرسة عمر بن الخطاب الابتدائية والمتوسطة بمخشوش بمكتب حلي التابع لإدارة التعليم بمحافظة القنفذة، عمر بلغيث الغبيشي، في تصريحات إلى “المواطن” أنه كان يقدم حفل فعاليات الاحتفال باليوم الوطني 87 بالمدرسة وفي نهاية الحفل أحب تفاعل الطلاب لتنطلق عواطفه الجياشة، مرددًا نشيد “هام السحب” لجذب الطلاب وزيادة روح الحماسة الوطنية.
وقدم الغبيشي التهنئة إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، ولكل مواطن ومواطنة في هذا البلد الحبيب، داعيًا الله أن يحفظ بلادنا وأمننا ومقدراتنا وأن يجعل هذا البلد آمنًا مطمئنًا.
أبو صالح
ماشاء الله عليه
بمثل هذا المعلم نفتخر