ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
رياح شديدة على حائل حتى المساء
لقطات لآثار احتراق العتاد وكميات الأسلحة الإماراتية المهربة عبر ميناء المكلا بعد الضربة السعودية
يضم 40 محلًا.. أمين القصيم يُدشن مشروع تطوير سوق الجردة في بريدة
مستشفى الولادة والأطفال ببريدة يُجري جراحة دقيقة لإطالة عظم الفخذ لطفل
مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
تمكنت الأجهزة الأمنية بالمنطقة الشرقية، صباح اليوم، من ضبط وافدين من جنسية عربية اقتحما مدرسة، وهما مقنعان.
وجاءت عملية القبض بعد أن وثقت مواطنة الجريمة بهاتفها الجوال.
وكشف المتحدث الإعلامي لشرطة الشرقية العقيد زياد الرقيطي، لـ”المواطن“، أنه عند الساعة السابعة والنصف من صباح اليوم أبلغت مواطنة مركز العمليات الأمنية عن ملاحظتها لشخصين مقنعين يقومان بالقفز داخل إحدى المدارس الواقعة بحي أحد بمدينة الدمام.
وأوضح أن المواطنة تمكنت من توثيق الجريمة من خلال كاميرا هاتفها النقال وتزويد الجهة المختصة بمقطع الفيديو.
وأضاف الرقيطي: فور تلقي البلاغ هرعت دوريات الأمن للموقع ومحاصرة المدرسة والقبض على الجناة بداخلها، حيث تبين أنهما وافدان عربيان في العقد الثاني من العمر، كما ضُبط بحوزتهما على حقيبة تحتوي على أدوات وعدد وأقنعة للوجه.
وكشف أنه تم إيقافهما لاستكمال إجراءات الضبط الجنائي، وتمهيدًا لإحالتهما وملف القضية لدار الملاحظة الاجتماعية.
هذا وأشادت شرطة المنطقة الشرقية بالدور الذي قامت به المواطنة في الإبلاغ عن الجناة وتزويد جهة الاختصاص بمادة التسجيل التي توثق فعلهما؛ مما أسهم في القبض عليهما في حينه وقبل تمكنهما من إكمال تنفيذ جريمتهما والهرب.