الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
كشف مقطع فيديو نشرته قناة “تيك إنسايدر” على يوتيوب، أن كل الأعاصير التي تضرب أميركا تأتي من مكان واحد.
وبحسب الفيديو فإن الأعاصير مصدرها نقطة في ساحل غرب أفريقيا بالقرب من الرأس الأخضر، حيث يجتمع الهواء الساخن من وسط أفريقيا مع الهواء البارد من شمالها، مما يسبب حركة الرياح التي تولد أعاصير تتحرك غربًا عبر المحيط الأطلسي باتجاه الولايات المتحدة.
وضرب إعصار هارفي ولاية تكساس في الولايات المتحدة قبل شهر، في وقت يتجه إعصار آخر يحمل اسم “إرما” باتجاه ولاية فلوريدا التي شهدت أكبر عملية إجلاء في تاريخ الولايات المتحدة.
وأعلن المركز الأميركي لمراقبة الأعاصير أن قوة الإعصار إرما اشتدت مجددًا إلى الدرجة الخامسة القصوى، ليلة السبت، مع بدء الإعصار المدمر باجتياح جزيرة كوبا، بعدما خلف خسائر بشرية ومادية جسيمة في العديد من جزر الكاريبي.