إخلاء طبي جوي لـ3 مواطنين سعوديين من مصر
سار تعلن تفويج قطار المشاعر لـ357 ألف حاج من مشعر مزدلفة إلى منى
البلديات تواصل رقابتها في المشاعر المقدسة وتتابع مواقع الحلاقة النظامية خلال يوم العيد
إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
بتنظيم زمني دقيق.. حركة تفويج الحجاج نحو منشأة الجمرات تتواصل على مدار الساعة
الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
منشأة الجمرات.. قصة نجاح معماري بأعلى معايير الأمان والانسيابية
الأمر بالمعروف تفعِّل خدمة الإشعارات المكانية للرسائل التوعوية في الحج
أعلنت الجمعية الخيرية لرعاية ذوي الإعاقة “قدرة” بمحافظة الرس توفر وظائف شاغرة للرجال والنساء، وذلك وفق الوظائف والشروط التالية:
– معلمات تربية خاصة (عدد 4 وظائف): تحمل شهادة البكالوريوس في تخصص التربية الخاصة- مسار إعاقة عقلية، يفضل من تحمل شهادات خبرة في المجال، الأولوية لمن سبق لها التعامل مع ذوي الإعاقة.
– أخصائية علاج طبيعي: تحمل شهادة جامعية في التأهيل الطبي- العلاج الطبيعي، يفضل من تحمل شهادات خبرة في المجال، الأولوية لمن سبق لها التعامل مع ذوي الإعاقة.
– مستخدمات (عدد 3 وظائف): تحمل شهادة الكفاءة المتوسطة، يفضل من تحمل شهادات خبرة في المجال، الأولوية لمن سبق لها التعامل مع ذوي الإعاقة.
– (سائق / حارس): يحمل رخصة قيادة سارية المفعول، ويتجاوز عمره (40) عامًا، وأن يكون سجله خاليًا من أي قضايا سلوكية أو أخلاقية.
وأوضحت الجمعية، أن على الراغبات بالتقديم إرسال السيرة الذاتية على البريد الإلكتروني التالي: ([email protected])، وللراغبين بالتقديم على الوظائف الرجالية مراجعة مقر الجمعية، علمًا بأن التقديم مستمر حتى يوم السبت الموافق 3 محرم 1439هـ.



