الصحة تتصدى لالتهاب الكبد: أكثر من 19 مليون فحص و95% نسبة الشفاء
رئيس الوزراء الفلسطيني: مؤتمر حل الدولتين رسالة بأن العالم يدعمنا
10 أيام أو 20 يومًا.. ترامب يقلص مهلة بوتين لإنهاء حرب أوكرانيا
فيصل بن فرحان: دول عدة تريد الاعتراف بدولة فلسطين
مقتل 6 أشخاص في جراء إطلاق نار ببانكوك
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
كود مشاريع البنية التحتية يدخل حيز التنفيذ بعد 10 أيام
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بشركة مطارات جدة
وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
يستهل اليوم الهلال “حامل اللقب”، منافسات الدوري الممتاز للكرة الطائرة للموسم 1438-1439، بمواجهة الخويلدية على صالة الهيئة العامة للرياضة بالرياض.
ويسعى الهلال للفوز بالمباراة، في بداية مشواره بالدوري الممتاز للكرة الطائرة، من أجل الحفاظ على اللقب الذي انتزعه الموسم المنصرم من بين فكي الاتحاد الذي حل وصيفاً.
ويستضيف اليوم أيضاً، فريق الابتسام نظيره الموج على صالة الهيئة العامة للرياضة بالدمام عند الـ3عصراً، ويحل الهداية ضيفاً على الوحدة على صالة مدينة الملك عبد العزيز الرياضية بالشرائع في مكة المكرمة عند الـ 45 : 3 عصراً.
وسيشهد هذا الموسم تغييرات عديدة في المسابقة أبرزها عودة النظام بطريقة الذهاب والإياب ومشاركة لاعبين في كل فريق “أجنبي ومواليد”.
وكانت اللجنة الفنية بالاتحاد السعودي لكرة الطائرة، قد أقرت هبوط 4 أندية إلى دوري الدرجة الأولى بحيث يصبح عدد الفرق في الموسم القادم 10 فرق.