وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
برعاية الملك سلمان.. انعقاد مؤتمر ومعرض الحج نوفمبر القادم
وظائف شاغرة في شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي القابضة
مروج القات المخدر في قبضة الأمن بجازان
زلزال عنيف بقوة 7.8 درجات يضرب روسيا وتحذيرات من تسونامي
وظائف شاغرة بـ هيئة التخصصات الصحية
وظائف إدارية شاغرة في شركة SALIC
مشكلة في كاميرات آيفون إير و17 برو
كشف تصنيف حديث لمجلة “فوربس”، اليوم الثلاثاء، أن الأميركيين الأغنياء ازدادوا ثراء هذه السنة، ما عدا بعض الاستثناءات، ومنها الرئيس دونالد ترامب الذي تراجعت ثروته 600 مليون دولار.
وتصدر التصنيف الذي يضم 400 أميركي، 3 أميركيين، وهم: مؤسس مايكروسوفت بيل غايتس، الذي بات معروفًا بمؤسسته التي تتمحور حول الصحة والتعليم، وقد بلغت ثروته 81 مليار دولار (+8 مليارات).
وفي المرتبة الثانية جاء رئيس شركة أمازون جيف بيزوس الذي عاد بعدما تخطى غايتس يومًا واحدًا في يوليو، وتقدر ثروته بنحو 76 مليار دولار (+14.5 مليار).
وفي المرتبة الثالثة، حل عميد المستثمرين وارن بافيت (87 عامًا) الذي تبلغ ثروته 65.5 مليار (+12.5 مليار).
وتبوأ الرئيس ترامب المرتبة 248، وتقدر ثروته التي تراجعت 600 مليون، بـ3.1 مليار دولار.
ويفوق تقدير فوربس تقدير بلومبرغ الذي قدر، مؤخرًا ثروة الرئيس الأميركي بـ2.86 مليار دولار، بتراجع يناهز 200 مليون مقارنة بالعام الماضي.