انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
يرى المختصون أن ظهور الكيس الشمعي أو الدهني في الرأس ليس له أسباب مرضية عند الكثير من الأشخاص ومن الممكن ظهوره في أي من مناطق الجسم.
ويؤكد الأطباء أن ظهور مثل هذه الأكياس مرتبط بعدة عوامل منها، وجود أمراض هرمونية أو عوامل وراثية أو غيرها.
وبحسب الأطباء فإن ظهور الأكياس لا يمثل خطورة على الشخص المصاب، وإنما الأشد خطورة هو تركها دون اللجوء للطبيب المتخصص لإزالتها حيث إن وجودها لفترات طويلة دون علاج دوائي يؤدي إلى إصابة الشخص بميكروب من تكوينها ويتضاعف ليصل لمرحلة الصديد والذي يؤثر على جسم الإنسان بالكامل.
المطمئن في الأمر أن إزالتها ليس لها أي آثار على الجسم ولا بد من إزالتها جراحيًا بالبنج الموضعي لدى الطبيب الجراح، خاصة في الأكياس ذات الحجم الكبير، موضحة أن هناك أكياسًا دهنية صغيرة الحجم تظهر على الرقبة أو الكتف ليس لها أي أضرار من تركها دون علاج.
معن بني ياسين
ما هو المقصود بالميكروب … وعند وصوله مرحله الصديد ، ما المقصود بالصديد ايضا وهل هناك خوف ،،، ارجو توضيح للمصلحات وشكرا