إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
سلطت وكالة أنباء “أسوشيتد برس” الأميركية على قرار السلطات السعودية الصارم للأمر السامي الخاص، بالسماح للمرأة باستخراج تراخيص قيادة خاصة دون الحاجة للوصاية من الأب أو الزوج.
وأكدت الوكالة الأميركية – تعليقًا على منع إحدى السيدات من قيادة السيارة قبل تنفيذ الأمر – أن السلطات قامت بتطبيق كامل وصارم للأمر السامي الذي أصدره الملك سلمان، لا سيما وأنه سمح للمرأة بالقيادة ابتداء من شوال المقبل وليس في الوقت الحالي.
وأشارت إلى الصرامة التي تعاملت بها السلطات في المملكة لتطبيق الحظر الذي لا يزال قائمًا على قيادة المرأة بشكل رئيسي، مشيرة إلى أن الخطوة تهدف بشكل رئيسي لتحقيق رؤية 2030.
وحصلت السلطات على تعهد من المرأة التي لم يتم الإفصاح عن هويتها بعدم تكرار أي انتهاك للحظر القائم على قيادة المرأة للسيارات، والذي لا يزال قائمًا حتى يونيو المقبل.