الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
ألقت شرطة المنطقة الشرقية القبض على مواطن أربعيني قتل زوجته في محافظة القطيف بعد نشوب خلاف بينهما.
وأكد المتحدث الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية العقيد، زياد الرقيطي، أنه عند الثانية والنصف من مساء الثلاثاء الماضي تبلغ مركز شرطة وسط القطيف من مواطن يبلغ من العمر ١٤ عامًا عن مقتل والدته التي وجدها بعد قدومه إلى المنزل ملقاة على سلم المنزل وعليها آثار الدماء.
وتابع الرقيطي أن المختصين بالشرطة والطب الشرعي باشروا الانتقال إلى الموقع، حيث تم العثور على المجني عليها وهي مواطنة في العقد الرابع من العمر، وقد تعرضت لإصابات بالرأس والرقبة، ونُقل جثمانها إلى المستشفى، لاستكمال الفحوص اللازمة من قبل الطب الشرعي.
وأضاف أن المتابعة الأمنية في هذه الجريمة، أسفرت عن الكشف عن الغموض الذي اكتنفها، والقبض على المتهم في مقتل المجني عليها، حيث تبين أنه مواطن أربعيني.
وكشف أن الجاني تزوجها مؤخراً، وقد نشب فيما بينه وبينها خلاف دفعه لارتكاب جريمته والهرب، فيما تم إيقاف المتهم لاستكمال إجراءات جمع الاستدلال، تمهيدًا لإحالته وملف القضية لفرع النيابة العامة بالمحافظة.