السيسي يرد على تصريحات ترامب بشأن سد النهضة
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في محطة بوابة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
ترامب: توصلنا للتو إلى اتفاق رائع للجميع مع إندونيسيا
نظارة جديدة تُدخل بايت دانس سباق الواقع المختلط
الجامعة الإلكترونية تعلن عن موعد فتح باب القبول لمرحلة البكالوريوس
النيابة: تمويه أو إخفاء طبيعة الأموال جريمة غسل أموال
ارتفاع عدد ضحايا أمطار باكستان إلى 111 شخصًا
تداول مغردون على موقع “تويتر” صورة مواطن برفقة زوجته يعلمها قيادة السيارة بأحد المواقف الخاصة، معربين عن إعجابهم بتصرف الزوج في تحقيق رغبة زوجته.
ونشر المواطن “فيصل بادغيش” صورةً تجمعه بزوجته داخل سيارة مزينة بالعلم الوطني، وهي تجلس بمقعد السائق، معلقاً عليها: “بدأت بتدريب زوجتي في أحد المواقف الخاصة بشكل آمن وقانوني استعداداً للنظام”.
وحظيت صورة المواطن وزوجته بانتشار واسع بين المغردين الذين تفاعلوا معها باستحسان، فقال “فيصل الشهري”:” وكلنا سنمضي على دربك ونقوم بتدريب أخواتنا حتى يأتي العاشر من شوال وهم على أتم استعداد”.
https://twitter.com/C_spx11/status/914468565151076352
وأكد حسين مطبقاتي أنه سيبادر بتعليم شقيقاته، قائلاً :” هههه…. ممتاز… و انا بعلم خواتي …يبغالنا قروب”.
هههه…. ممتاز… و انا بعلم خواتي …يبغالنا قروب
— حسين مطبقاني (@Hessian_Mohd) October 1, 2017
وأشاد عبدالعزيز المنصوري بتصرف المواطن فيصل، قائلاً :” احسنت بارك الله فيك وفي كل رجل واعي ومحترم”.
احسنت بارك الله فيك وفي كل رجل واعي ومحترم 👏🏼👏🏼👏🏼
— Abdulaziz Mansouri (@3zizmansouri) October 1, 2017
وأضاف ريان الجدعاني: ” بارك الله فيك أخي فيصل. حفظ الله عائلتكم الكريمة. وحفظ الله بنات وطننا.”.
بارك الله فيك أخي فيصل.
حفظ الله عائلتكم الكريمة.
وحفظ الله بنات وطننا.— ريان الجدعاني | Riyan Al Jidani (@raljidani) October 1, 2017
يذكر أن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز قد أصدر أمراً سامياً يسمح بقيادة المرأة السعودية للسيارة، وإصدار رخص قيادة لها.
ووجه الملك سلمان في الأمر الملكي بتشكيل لجنة على مستوى عالٍ من وزارات (الداخلية، والمالية، والعمل والتنمية الاجتماعية)؛ لدراسة الترتيبات اللازمة لإنفاذ ذلك، وعلى اللجنة الرفع بتوصياتها خلال 30 يومًا من تاريخه، والتنفيذ من 10/10/ 1439هـ ووفق الضوابط الشرعية والنظامية المعتمدة.