من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
فتح مجلس إدارة نادي الاتحاد برئاسة حمد الصنيع، خط المفاوضات مع الروماني فيكتور بيتوركا المدير الفني الأسبق للفريق الأول لكرة القدم بالعميد، لجدولة مستحقاته المتأخرة لدى النمور.
ويسعى المجلس الإدارة بنادي الاتحاد إلى جدولة مستحقات المدرب الأسبق، والبالغة تبلغ 600 ألف يورو، لتفادي أي عقوبات قد يتم توقيعها على فريق الكرة من جانب الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.
وسبق للاتحاد الدولي لكرة القدم خصم 3 نقاط من رصيد اتحاد جدة مطلع العام الماضي، إثر متأخرات لم تدفع لمصلحة اللاعب الأرجنتيني داميان مانسو في عام 2008، وتخشى إدارة العميد تكرار السيناريو في أزمة بيتوركا.
هذا وكان بيتوركا قد تولى تدريب الاتحاد في الفترة من أكتوبر 2014 إلى يونيو 2015، وفي ديسمبر 2015 تولى قيادة الفريق من جديد، وتم الانتهاء من فترة ولايته الثانية في يونيو 2016.