نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
عُثِر في جوف تمساح في أستراليا، الثلاثاء، على بقايا لسيدة عجوز مصابة بالخرف التهمها هذا الحيوان المفترس في شمال شرق البلاد، بحسب ما أعلنت الشرطة.
وكانت السيدة آن كامرون البالغة من العمر 79 عامًا، قد فُقد أثرها الأسبوع الماضي، بعدما خرجت من دار للعجزة تقيم فيه في مدينة بورت دوغلاس السياحية. بعد ذلك شوهدت قطع من ملابسها وعصاها قرب نهر مجاور.
ورجّحت الشرطة أن تمساحا طوله أربعة أمتار و30 سنتيمترا هو من قضى على السيدة، بحسب ما تبيّن من تحليل جوفه بعدما قتله عناصر من حماية الحياة البرية، مشيرةً إلى أن “التحقيقات ما زالت مستمرة”.
وسبق أن هربت السيدة من دار العجزة، لكن لم يُعرف بعد كيف تمكنت من الوصول إلى تلك المنطقة البعيدة حيث عثر على بقايا أغراضها.
وهذا النوع من التماسيح هو الأكبر في العالم، ويمكن أن يصل طوله إلى سبعة أمتار ووزنه إلى طن، وهو بذلك أكبر حيوان زاحف في العالم.