هل يمكن شراء مدد خدمة في نظام التأمينات الاجتماعية؟
ترامب: بوتين وزيلينسكي غير مستعدين حالياً للتفاوض
إطلاق أطلس السياحة الزراعية لتعزيز التنمية الريفية في السعودية
انقطاع مفاجئ لخدمات جوجل ويوتيوب في تركيا ودول أوروبية
وفاة وإصابة 38.. قطار يخرج عن مساره ويصطدم بمبنى في البرتغال
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم الخميس
مشروع مسام ينزع 968 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
التجارة توضح الجهات المسموح لها بتأسيس الشركات غير الربحية
الغذاء والدواء: إحالة مقيم في الدمام إلى النيابة العامة
مركز “الغطاء النباتي” يجمع 80 طنًّا من البذور خلال 2025
تحدث مدير الكرة في نادي التعاون، عبدالله الدخيل، عن الأزمة التي حدثت خلال الدقائق الأخيرة من مباراة التعاون والفيصلي، والتي انتهت بفوز التعاون بهدف دون رد، في اللقاء الذي أقيم على ملعب إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية ببريدة، في إطار الجولة السابعة لدوري المحترفين السعودي لكرة القدم.
وقال الدخيل في تصريحات إذاعية عبر ufm: “غضبي على الحكم الرابع كان بسبب أنه طلب النقالة للاعبنا المصاب رغم أن الحالة لم تكن تستدعي لذلك، هذه كانت البداية”.
وأضاف: “نحن نتحدث عن تكرار الأخطاء ضد نادي التعاون، لماذا ينظرون بعين واحدة فقط ولا ينظرون للفريق الخصم؟ نحن نحترم القرارات التحكيمية، لكن الحكم قام برفع صوته لمحاولة الاستفزاز، وأتمنى ألا يكون للموضوع علاقة بالميول”، وأنهى بقوله: “كنا بحاجة للفوز، وهذا ما حصلنا عليه، اليوم مستوى ونتيجة رغم الغيابات، وهذه انطلاقة التعاون بإذن الله”.
وكانت المباراة تتجه إلى التعادل السلبي بدون أهداف، لكن نايف موسى كان له رأي آخر في الدقيقة 88، حيث أحرز هدف الفوز لصالح سكر القصيم، وينتهي اللقاء بفوز التعاون بنتيجة 1- 0.
وبهذه النتيجة رفع التعاون رصيده إلى 8 نقاط في المركز السابع بجدول الترتيب، وتجمد رصيد الفيصلي عند 13 نقطة في المركز الخامس.