واشنطن تصعّد الحرب التجارية مع كندا برسوم تصل إلى 50%
الجيش الكويتي: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
رئيس الوزراء البريطاني الجديد يعلن تشكيل حكومته
الدولار قرب أعلى مستوى له في أسبوع
تراجع أسعار النفط اليوم الثلاثاء
تراجع أسعار الذهب مع ارتفاع الدولار وعوائد السندات الأمريكية
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بعسير
موجة حارة ورياح نشطة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 5 مناطق
السعودية تدين تصريحات ما يسمّى المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي من اتهامها بحصار الشعب اليمني وحظر الملاحة البحرية عليها
غادر المحترف البوركيني أريستيد بانسيه مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي المصري البورسعيدي، بشكل مفاجئ إلى مسقط رأسه، رافضًا العودة لمصر مجدداً.
وبرر لاعب المصري هروبه بسبب عدم حصوله على مستحقاته المالية المتأخرة، ليقرر التقدم بشكوى، لفسخ عقده مع أبناء المدينة الساحلية، وخاصة بعد تلقيه أكثر من عرض احترافي من بينها الرائد.
وفتح مجلس إدارة نادي الرائد خط المفاوضات مع مهاجم منتخب بوركينا فاسو للحصول على خدماته خلال الفترة المقبلة، وهو ما زاد إصرار اللاعب على عدم العودة للقاهرة.
وقرر الرائد التفاوض مع المصري البورسعيدي، للحصول على الاستغناء الخاص بالبوركيني أريستيد بانسيه مقابل مبلغ مالي يتفق عليه الطرفان.