الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
أكد المحلل الرياضي عبد العزيز الغيامة، أن القرارات التي أصدرها تركي آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تاريخية وغير مسبوقة.
وقال الغيامة خلال حلوله ضيفاً على برنامج كورة، إن قرارات تركي آل الشيخ سوف نتذكرها خاصة قرار دخول العائلات للملاعب بداية من العام المقبل.
وتماشيًا مع توجهات قيادتنا الرشيدة، وما توليه من اهتمام بكافة فئات المجتمع؛ فقد تقرر البدء في تهيئة ثلاثة ملاعب لتكون جاهزة لدخول العائلات، خلال العام المقبل.
وأعلن تركي آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة، تهيئة ثلاثة ملاعب لتكون جاهزة لدخول العائلات، وهي: (استاد الملك فهد في الرياض، مدينة الملك عبدالله في جدة، ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام).
وأكد رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة، خلال المؤتمر الصحافي الذي أقيم اليوم الأحد، أن الملاعب الثلاثة المحددة ستكون جاهزة لدخول العائلات، وفقًا للضوابط الخاصة بذلك، مطلع العام 2018.