أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
أكد سلمان القريني أمين عام نادي النصر، أن مجلس الإدارة قد يضطر لبيع عقود بعض نجوم الفريق الأول لكرة القدم، لمواجهة الأزمة المالية الحالية التي يمر بها العالمي.
وقال القريني: «إذا استمررنا على الوتيرة سنخفض الدين بما يقارب 60 مليون ريال، وديوننا الحالية، يوجد فيها ديون طويلة الأجل مثل مقدمات العقود للاعبين السعوديين تبلغ 83 مليون ريال وحسبنا القرض البنكي الذي حصلنا عليه».
وأضاف: ارتفعت ديوننا في عامي 2014 و2015، لكن الآن انخفضت بسبب الإجراءات التي اتخذتها الإدارة وتقنين المصروفات، وقد نلجأ إلى بيع النجوم إذا احتجنا لذلك».
وكشف نادي النصر عن تقريره المالي للسنة المالية ما بين 1 يوليو 2016 و30 يونيو 2017، حيث بلغ حجم مديونيات العالمي بحوالي 263 مليون ريال، بينما ما تم سداده 58 مليوناً، فيما يتبقى من المديونية 205 ملايين.
وبلغت إيرادات العالمي حوالي 138 مليون ريال، بينما أنفق النادي الأصفر 151 مليوناً بعجز حوالي 13 مليون ريال.