إعصار بافي يجتاح اليابسة بإقليم تشجيانج شرقي الصين
لاعب البولو السعودي عمرو زيدان يتوج بكأس البولو الخيرية في بريطانيا
دارة الملك عبدالعزيز تنظّم معرضًا تشكيليًا يستلهم التراث السعودي
المنافذ الجمركية تسجل 1057 حالة ضبط خلال أسبوع
الفيضانات في بنغلاديش تودي بحياة (44) شخصًا
دوي انفجارات شرقي طهران.. والسلطات الإيرانية توضح الأسباب
جامعة تبوك توسّع نطاق اعتمادها في منح شهادات الجودة بإضافة أربع مواصفات دولية
الصين ترفع مستوى الإنذار لمواجهة العواصف المطرية مع اقتراب الإعصار “بافي”
مواجهتان مرتقبتان في ربع النهائي.. الأرجنتين تلاقي سويسرا وإنجلترا تواجه النرويج
ضيوف الدفعة الأولى من برنامج خادم الحرمين يزورون مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة
أصدر وزير الصحة توفيق الربيعة توجيهاته، بوقف المبالغة في مراسم استقبال قيادات الوزارة بمن فيهم الوزير عند زيارتهم المحافظات والمناطق.
وتضمن قرار وزير الصحة عدم الاستقبال بالسيارات المستأجرة، ومنع اللوحات الترحيبية، كما تضمن وقف استقبال قيادات الوزارة في المطار بالسيارات المستأجرة عند زيارة أي منهم لإحدى المناطق أو المحافظات، واستقبالهم بالسيارات المتوفرة في المديرية، وعدم توفير السكن للقيادي الزائر، وإذا كانت هناك ضيافة فيجب أن تُقدَّم حسب المتبع في تقديم الضيافة للموظفين.
وشدد على تنسيق استقبال الضيف من منسوبي إدارة العلاقات العامة، وعدم خروج مدير المديرية لاستقبال الزائر في المطار، حتى وإن كان الزائر الوزير نفسه.