ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
توضيح من التأمينات بشأن مدد الاشتراك لغرض التقاعد
ضبط 5598 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جميع الفرضيات مطروحة في تحطم الطائرة الهندية
3 عوامل ترفع خطر الإصابة بالخرف
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة نابكو الوطنية
تمكن رجال حرس الحدود بمنطقتي (جازان، نجران) ، بعد توفيق الله، خلال الفترة من 10 / 1 / 1439هـ وحتى 18 / 1 / 1439هـ من إحباط عدة محاولات لتهريب كميات من مادة الحشيش المخدر.
أوضح ذلك المتحدث الرسمي لحرس الحدود العقيد البحري الركن ساهر الحربي، مشيراً إلى أنه تم رصد عدة أشخاص أثناء محاولتهم التسلل للمملكة قادمين من الأراضي اليمنية بغرض تهريب المواد المخدرة وبثّ هذه السموم للنيل من أبناء المملكة؛ مما حتم التعامل معهم بكل حزم وقوة حسب مقتضيات الموقف.
وأضاف الحربي أنه تم القبض على 4 أشخاص من الجنسية اليمنية, حيث كان مجموع ما تم ضبطه بحوزتهم 206 كيلوجرامات و ثمانية جرامات من مادة الحشيش المخدر، وأبان أنه في حينه تمت المباشرة في استكمال جميع الإجراءات الأمنية حيال الأشخاص والمضبوطات بالتعاون مع الجهات الأمنية الأخرى.