الإمارات وقطر تتصديان لموجة جديدة من الصواريخ الإيرانية
مطار الملك خالد الدولي: تأكدوا من حالة الرحلات قبل التوجه للمطار
إغلاق المجال الجوي في عدد من الدول تزامنًا مع العملية العسكرية ضد إيران
طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد من الرحلات مؤقتًا
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
أخلت مديرة المجمع التعليمي للبنات بوادي بقرة شمال مركز ثلوث المنظر أكثر من 400 طالبة ومعلمة، صباح اليوم، إثر حريق محدود نشب (في المنور الداخلي للمجمع).
وفور تلقي البلاغ باشرت فرق من الدفاع المدني الموقع، وتمت السيطرة على الموقف دون إصابات.

وأوضح مدير التعليم منصور بن عبد الله آل شريم أن فرقة من الأمن والسلامة باشرت الموقع وتمكنت من إخلاء الطالبات في المجمع التعليمي للبنات دون حدوث أي إصابات أو تدافع يذكر بينهن، مؤكداً أن جميع المعلمات والطالبات سوف ينتظمن في الدوام اعتباراً من صباح الغد.
ونوه آل شريم بالدور الإيجابي الذي بذلته قائدة المجمع في التواصل وإبلاغ الجهات الأمنية وأولياء الأمور ومكتب التعليم في بارق وإدارة التعليم بمحافظة محايل، حيث تم إخلاء جميع الطالبات والمعلمات في وقت قياسي دون وقوع تدافع أو إصابات بينهن.
