القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
أقام مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في محافظة الجوف اليوم, حفلاً ختامياً للمرحلة الأولى من برنامج إعادة تأهيل الأطفال الذين جندتهم الميليشيات الحوثية، ضمن برامج قطاع الحماية للفئات الأكثر ضعفاً في اليمن .
وأقيم الحفل الختامي للبرنامج وسط حضور كثيف من مختلف فئات وشرائح المجتمع، وشارك الأطفال بتقديم فقرات الحفل.
وأشاد الجميع بما يقوم به مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية من دور كبير في إعادة تأهيل الأطفال المجندين وما يقدمه من دعم ومتابعة لمشروع التأهيل.
يذكر أن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أعاد تأهيل 40 طفلاً في محافظتي مأرب والجوف كمرحلة أولى، وستتلوها مرحلة تأهيل 40 آخرين في كل من محافظتي تعز وعمران بتنفيذ برامج توعوية موجهة للبيئة المحلية التي يعيش فيها الأطفال.