الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
في الشوط الأول.. الخلود يتقدم على الفيحاء بهدف
شوط أول سلبي بين النصر والحليج
الفيحاء يستهدف الفوز الأول ضد الخلود
الملك سلمان وولي العهد يعزيان سلطان عُمان في وفاة السيدة خالصه بنت نصر البوسعيدي
تنفيذ حكم القتل تعزيرًا بحق خاطفة الدمام ومعاونها اليمني
إدانات دولية واسعة بعد استهداف وفد دبلوماسي بنيران إسرائيلية
كرمت الجمعية العربية السعودية للثقافة والفنون بمنطقة تبوك، عشرين متدربة شاركن في دورة الرسم بالألوان الزيتية، التي اختتمت فعالياتها مساء أمس، بمقر مركز الأمير فهد بن سلطان الحضاري بمحافظة ضباء.
وتسلم متدربات الدورة شهادات إتمام الدورة التي استمرت لمدة خمسة أيام، كما تم تكريم مدربة الدورة الفنانة التشكيلية سعاد العبيدان ومشرفات الدورة والجهات الراعية، يتقدمها بلدية محافظة ضباء.
وشهد ختام الدورة تنظيم معرض تشكيلي لإنتاج متدربات الدورة، شارك فيه عشرون فنانة تشكيلية، تحت إشراف مدربة الدورة.
وأعربت مدربة الدورة الفنانة التشكيلية، سعاد العبيدان، عن سعادتها الغامرة بنجاح فعاليات هذه الدورة والتفاعل الكبير الذي وجدته من المتدربات مقدمة شكرها وتقديرها لجمعية الثقافة والفنون بمنطقة تبوك وبلدية محافظة ضباء وكل الجهات الداعمة.